Автоматизация склада посуды и оборудования для ресторанов компании АРИТА



О компании:
Компания Арита поставщик посуды из стекла, меламина, дерева и т.п., оборудования для ресторанов - электрооборудования для кухни, поварского ассортимента, барного инвентаря.
Описание автоматизируемого склада:
Площадь склада - 1500 кв.м
Количество активной номенклатуры на складе более 3000 шт.
Количество сотрудников на складе в смене составляет 3 человек
Особенности склада (проблемные зоны)
- Неавтоматизированные процессыприёма, размещения товаров из прихода, перемещения из ячейки в ячейку, отбора, функции «упаковка», инвентаризации
- Частая пересортица и недостача
- Долгий процесс инвентаризации
Задачи (проблемы) которые были обозначены клиентом перед автоматизацией:
-
Автоматизировать бизнес - процессы склада: приём, размещение товаров из прихода, перемещение из ячейки в ячейку, отбор, функция «упаковка», инвентаризация.
-
Ускорить процесс инвентаризации.
-
Исключить пересортицу и недостачу.
Как проходила автоматизация:
- Перенесли метаданные конфигурации базы
- Настроили функцию "весы" и выгрузку товаров на весы
- Настроили весовые штрих-коды
- Доработали печать штрих-кодов в маршрутном листе
- Внедрили и настроили модуль AS WMS в конфигурацию программы клиента
- Создали рабочее место для работы с маршрутными листами на ТСД
- Установили горячие клавиши в обработке
Результат
В рамках проекта на склад были поставлены высокопроизводительные терминалы сбора данных, это позволило автоматизировать многие бизнес процессы склада:
- автоматизированы все складские бизнес-процессы приёмки, размещения, перемещения, отбора, упаковки и отгрузки товара;
- исключены проблемы с пересортицей и недостачей;
- значительно сокращено время на проведение инвентаризации.
Прием, размещение, отгрузка товара и инвентаризация склада - этапы работы системы адресного хранения AS WMS. Особенности внедрения и запуска.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|