Статьи

Чтобы быстро получать и обрабатывать информацию, в системе маркировки Честный ЗНАК используют электронный документооборот. Это позволяет унифицировать данные, сократить ошибки и ускорить бизнес-процессы. Без электронного документооборота невозможно работать по правилам обязательной маркировки товара.

Инструмент для защиты баз данных "1С:Предприятие 8" путем автоматизированного периодического копирования и хранения в "облачном" хранилище на удаленных серверах.

С 6 августа 2021 года для продажи маркированных товаров потребуются накопители, которые смогут распознавать этот маркированный товар и проверять достоверность кода маркировки. С 6 августа 2021 можно покупать и регистрировать только ФН, который поддерживает формат 1.2.

Свертка базы 1С — регламентная операция, позволяющая уменьшить размер базы 1C путём отсечения данных за прошлые периоды.

До 1 февраля 2021 г. в обязательном порядке все участники оборота товаров легкой промышленности должны промаркировать товарные остатки одежды и текстиля, не реализованные до 1 января 2021 г.

С 1 февраля 2021 года стоимость услуг программиста 1С составит 1700 руб/час. Экономьте, используя пакетные тарифы - подключите абонентское обслуживание и получите максимально низкую цену на услуги программиста 1С.

Номенклатура в чеке (наименование и количество товаров, работ и услуг) онлайн-кассы обязательна для всех налогоплательщиков. Неисполнение этого требования считается нарушением порядка и условий применения ККТ, ответственность за которое также предусмотрена частью 4 статьи 14.5 КоАП РФ.

Вы планируете заключить сделку или продлить договор с давно знакомым поставщиком? До того как поставить свою подпись в документах и перевести деньги, нужно убедиться в благонадежности контрагента.

Для подтверждения прав важно сохранять все документы, атрибуты подтверждающие лицензию и выполнять требования лицензионного соглашения разработчика

Рекомендуем провести аудит лицензионной чистоты программного обеспечения вашей организации, и если будут обнаружены нарушения, устранить их.

Отмену ЕНВД обсуждали и откладывали несколько лет, и теперь этот день настал. До конца 2020 года всем, кто применяет ЕНВД, нужно определиться, на что переходить.

До конца 2020 года необходимо принять решение, на какой режим налогообложения перейти с ЕНВД - на другие специальные режимы (УСН, ПСН, НПД) или на общий режим налогообложения (ОСН).

Как избежать нагрузки на сервер, как обеспечить быструю, безопасную и работоспособную систему?

Часто приходится работать удаленно? Бухгалтерский учет ведется на аутсорсинге? Нужно объединить несколько филиалов?

Не упустите простой и экономичный способ вывести свой бизнес в онлайн и организовать доставку.