×
Подписаться на новости
Заполните данные для подписки, пожалуйста.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Оформить подписку
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.

Выход нового отраслевого продукта "Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP"

Выход нового отраслевого продукта "Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP"

Выход нового отраслевого продукта "Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP"

19.06.2017

Фирма "1С" объявляет о выпуске нового отраслевого продукта "Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP"
Продукт "Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP" предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания: сети предприятий питания различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании и операторы питания, столовые и буфеты при предприятиях различного профиля, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии, а также другие предприятия питания.

Стоимость программных продуктов: 
Наименование Цена, руб. (без НДС)
Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP62 000
1С:Общепит для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 1 рабочее место9 500
1С:Общепит для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест32 400
1С:Общепит для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест62 100
1С:Общепит для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест117 000
1С:Общепит для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест280 800

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА: 

  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление и разделка;
  • Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов); 
  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  •  Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек;
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам, с оценкой потребности ингредиентов и их обеспечения;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности;
  • Автоматическое создание отраслевым документом "Выпуск блюд" цепочки документов для отражения отраслевых операций общественного питания в типовом документообороте "1С:ERP Управление предприятием 2" (упрощенная схема производства);
  • Использование типовой схемы производства "1С:ERP Управление предприятием 2" на основе "Ресурсных спецификаций" – автоматическое создание на основе отраслевых рецептур блюд и возможность дополнить информацией о загрузке технологического оборудования, необходимых человеческих ресурсах, маршруте технологического процесса и т.д. (полная схема производства);
  • Интеграция с ЕГАИС, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы;
  • Обмен данными с кассовыми системами:1С:Ресторан(двусторонний), РестАрт (двусторонний), UCS R_Keeper (только загрузка продаж), iiko RMS (только загрузка продаж).

    Остались вопросы?

    Звоните или оставьте заявку. Будем рады Вам помочь!

    Telefon.jpgтел. +7(863)209-80-58

Все новости