×
Подписаться на новости
Заполните данные для подписки, пожалуйста.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Оформить подписку
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.

Новинка на рынке - "Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1C:КА2"

Новинка на рынке -  "Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1C:КА2"

Новинка на рынке - "Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1C:КА2"

16.06.2017

Фирма "1С" объявляет о выпуске нового отраслевого продукта "Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2".

 Продукт "Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2" предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях по производству молока и молочной продукции.

 Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурации "ERP Управление предприятием 2" или "Комплексная автоматизация 2", могут приобрести "Модуль 1C:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем для приемки, сертификации, переработки молочного сырья, а так же для управления отгрузкой и доставкой готовой продукции.

Стоимость программных продуктов: 

Наименование Цена, руб.
Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА290000
1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2. Клиентская лицензия на 1 рабочее место12600
1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест43200
1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест82800
1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест117000
1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест280800
1С:Молокозавод для 1С:ERP и 1С:КА2. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест540 000

 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА:

  • Ведение соглашений с поставщиками молочного сырья с регистрацией цены и доплат на поступающее молочное сырье в зависимости от качественных показателей;
  •  Регистрация поступления сырья на основании данных лаборатории приемки или непосредственным вводом документа; 
  • Анализ поступающего молочного сырья в количественных и суммовых показателях, а также в разрезе качественных и сортовых признаков; 
  • Учет поступающего сырья и выпуска готовой продукции в независимых единицах измерения; 
  • Учет и анализ произвольных физико-химических показателей закупаемого сырья, поступающего в производство на любом переделе, а также фактических показателей выпущенных полуфабрикатов и готовой продукции и определение сорта по ним; 
  • Регистрация качественных показателей готовой продукции, формирование "удостоверения качества готовой продукции"; 
  • Ведение рецептур с возможностью ввода норм на выпуск с использованием формул расчета, значений качественных показателей сырья и готовой продукции; 
  • Расчет и отражение норм расхода сырья и полуфабрикатов на выпуск готовой продукции и на каждом этапе при его выпуске; 
  • Отражение выработки полуфабрикатов и готовой продукции с учетом специфики выпуска различных номенклатурных групп (цельномолочная, сыр твердый, сухая продукция и т.д.); 
  • Отражение выпуска основного сырья (полуфабриката) одновременно с выпуском готовой продукции; 
  • Отражение передачи и перемещения готовой продукции, вспомогательных материалов, молочного сырья между складами предприятия; 
  • Оперативная подготовка отгрузки готовой продукции – формирование маршрута доставки, с привязкой к нему автомобиля, экспедитора и водителя, печать комплекта документов на отгрузку; 
  • Учет тары, переданной водителю, с залоговой стоимостью на возвратной основе.

    Остались вопросы?

    Звоните или оставьте заявку. Будем рады Вам помочь!

    Telefon.jpgтел. +7(863)209-80-58

Все новости