×
Подписаться на новости
Заполните данные для подписки, пожалуйста.
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Оформить подписку
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.

Новинка - "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Новинка - "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Новинка - "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

13.06.2017

Фирма "1С" совместно с Центром разработки "1С-РАРУС" извещает о выпуске нового отраслевого решения на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8.3 - "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия", предназначенного для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения. 

Стоимость программных продуктов "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия Хлебобулочного и кондитерского предприятия": 
Наименование Цена, руб.
1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия48 000
1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия. Комплект на 5 пользователей72 000

      ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА:

1. Работа с заказами покупателя: 
  • Формирование документов "Заказ покупателя"; 
  • Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры; 
  • Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю); 
  • Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента; 
  • Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI; 
  • Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен; Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя; 
2. Управление ценообразованием:
  • Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя; 
3. Учет на производстве:
  • Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов; 
  • Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя; 
  • Управление очередью заказов на производство;
  •  Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры; 
  • Учет фактического расхода сырья на производство; 
  • Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья; 
  • Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов; 
  • Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен; 
  • Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях. 
4. Учет на складах: 
  • Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены; 
5. Управление реализацией:
  •  Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя; 
  • Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя; 
  • Корректировка заказов покупателя при частичной реализации; 
  • Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей; 
  • Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции; 
6. Управление механизмом доставки:
  • Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств; 
  • Контроль выполнения процесса доставки.

    Остались вопросы?

    Звоните или оставьте заявку. Будем рады Вам помочь!

    Telefon.jpgтел. +7(863)209-80-58

Все новости